КОНДИТЕРСКАЯ МАСТЕРСКАЯ

КОНДИТЕРСКАЯ МАСТЕРСКАЯ «Ресторана «Петровский»

Кондитерский цех при «Ресторане «Петровский» работает уже 25 лет столько же, сколько существует гостиничный комплекс «Азов». За это время кулинары-кондитеры испекли невероятное количество сладостей, вкус и оформление, которых, завоевали популярность у азовчан.

Основные принципы коллектива кондитеров — использование только натуральных продуктов и ориентирование на желание и фантазию клиентов.

Ассортимент выпускаемой продукции очень большой. Это торты по индивидуальным заказам и на продажу, всевозможные пирожные, хлеб-соль, свадебные караваи и шишки, пасхальные куличи, мучные изделия — пирожки, пироги, ватрушки, булочки и другое.

Для выпечки и украшений кондитеры используют традиционные натуральные продукты без добавления консервантов и улучшителей: яйца, сахар, мука высшего сорта, натуральные сгущенное молоко и сливочное масло, сливки, свежие фрукты.

При дизайне кондитерских изделий по желанию заказчика в качестве украшений могут быть применены цветы, бордюры, фигурки и надписи из масляного крема, взбитых сливок, а также украшения из мастики. Мастика — пластичная кулинарная масса — из неё вручную можно вылепить самые разнообразные фигуры или цветы.

Детям обычно готовят торты в виде машин, кукол, животных — ёжик, рыбка, лев и т.д. В основном детские торты из суфле (птичье молоко) со взбитыми сливками.Торт «Нежность» — название говорит за себя: тонкий, легкий бисквит и взбитые сливки. Большой популярностью пользуется торт «Новый» — очень нежный, вкусный, сочетающий взбитые сливки и свежие фрукты, которые добавили абсолютно новые нотки вкуса. Для массового производства и продажи выпекаются маленькие торты, как например, «Вишенка». Это бисквитное тесто, фруктовая пропитка, украшение из котельных вишен и взбитых сливок.

Кондитерская мастерская выпускает около 20 наименований пирожных: масляные, со взбитыми сливками, фруктовые, суфле, «птичье молоко», слоеные и другие.

Сегодня ни одно бракосочетание не обходиться без свадебного каравая и шишек. Эти изделия из сдобного венского теста выглядят очень празднично и красиво, а их вкус заслуживает всяческих похвал.

Сладкий стол невозможен без десертов. Кондитерский цех предлагает на выбор множество различных нежных и вкусных десертных блюд: «Тирамису» — бисквитные палочки со взбитыми сливками, мягким сыром и ликером амаретто; «Штрудель» — теплый слоеный пирог с яблочно-ореховой начинкой; «Чиз-кейк» — сырный пирог; и конечно же, фирменный десерт «Петровский».

Помимо кондитерских изделий в «Петровском» выпекается много мучных изделий — пироги и пирожки со сладкими и мясными начинками из дрожжевого и слоеного теста. Пользуются успехом: «Кулебяка Донская» — это пирог с начинкой из рыбы, «Кулебяка Петровская» — пирог с мясной начинкой, «Кулебяка по-Деревенски» — с капустой, слоеный пирог с блинами — «Курник».

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОНДИТЕРСКУЮ МАСТЕРСКУЮ «РЕСТОРАНА «ПЕТРОВСКИЙ»!!!

Приятного Вам аппетита!

Кондитерская мастерская «Ресторана «Петровский» принимает заказы на изготовление тортов и выпечки.

Заказы принимаются по каталогу и рассматриваются любые пожелания клиентов. Весь ассортимент продукции от кондитерской мастерской можно купить в «Ресторане «Петровский»

Обращаться: Ростовская обл., г. Азов пл. Петровская 14 «Ресторан «Петровский» контактный телефон: 8-(863-42)-4-10-52

торт торт_01 торт_02 торт_03 торт_04 торт_05 торт_06 торт_07 торт_08 торт_09 торт_10 торт_11 торт_12 торт_13 торт_14 торт_15 торт_16 торт_17 торт_18 торт_19 торт_20 торт_21 торт_22 торт_23 торт_24 торт_25 торт_26 торт_27 торт_28 торт_29 торт_30 торт_31 торт_32 торт_33 торт_34 торт_35 торт_36 торт_37 торт_38 торт_39 торт_40 торт_41 торт_42 торт_43 торт_44 торт_45 торт_46 торт_47 торт_48 торт_49 торт_50 торт_51 торт_52 торт_53 торт_54 торт_55 торт_56 торт_57 торт_58 торт_59 торт_60

Календарь

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы

Рубрики

Свежие комментарии